网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 基金净值 > 正文 >

中银证券创业板ETF(159821)基金评级 基金档案

2020-09-17 10:59:55 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

招商证券 招商证券基金评级的方式为,根据经典投资组合理论,以资本资产定价模型、单指数模型、经风险调整收益指标、以及微观金融市场分析理论中的流动性指标为基础,按照不同类型基金的特征进行评级。对基金单位净值增长率进行单一指标排名。

上海证券 上海证券基金评价指出能力驱动的业绩,对基金的综合评级基于对基金三方面能力的评价: 一是风险管控与建立有效投资组合的能力,体现为风险-回报交换的效率,由夏普比率度量;二是选证能力,即通过选择价值被低估的期货股票国债)而形成市场风险调整后超额利润的能力;三是择时能力,即基金根据对行业走势的判定,通过调整基金资产、行业、证券配置以提高或减少对市场的敏感度因而跑赢基金基准的能力。

济安金信 济安评级主要理论包括分形市场理论,类推原则、惯性原则、相关性原则等三种分析原则,依据不同类型基金的设计初衷与特性,运用多目标规划理论与技巧,设计新颖的类内多因素评级制度。首先,依据不同基金类型设计了不同多评价维度,经过相关性检验选择了相应的二级指标,不同维度和指标权重系数均经过最佳配置后,采取定性与定量评价相结合,依据评级维度与详细指标和权重配置进行类内星级评价,最终获取分级归类星号评级。

文章来源: 市场经济信息网