网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 科技股基金 > 正文 >

超过300个机构对科技领导人进行了调查

2020-09-17 11:03:15 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

技术领导者已经被300多个机构调查,揭示了人工智能机器人业务的新趋势!十倍于牛市和熊市的大牛市成为目标

超过300个机构对科技领导人进行了调查

[300多家机构调查了科技领军企业,10倍的大盘股成为目标]最近几周,机构调查了50多只股票,Hikvision成为研究机构数量最多的股票。更多机构调查的其他股票包括海达集团、紫光雪达、通福微电子等。所有这些都已被50多个机构调查过。(数据宝藏)

超过300个机构对科技领导人进行了调查

过去一周,机构调查的股票超过50只,Hikvision成为研究机构数量最多的股票

据《证券时报》数据鲍统计,近几周机构调查的个股超过50只。从研究机构的类型来看,证券公司最近几周的研究最为广泛,共调查了51家公司,即80%以上的上市公司有经纪人参与研究活动;基金公司和阳光私募的数量位居第二,分别有31家和26家公司接受了调查。

358个机构对艾滋病毒感染进行了调查

Hikvision已成为最近几周研究机构数量最多的股票。数据显示,有358家机构对该公司进行了调查,其中包括64家基金公司、39家证券公司、62家私募、15家保险公司和47家海外机构。在调查记录中,一些组织询问在人工智能授权业务中是否有代表性案例或爆炸性案例,以及他们的业务模式是什么?

据该公司称,人工智能的应用场景没有人脸和车牌识别那么大,所以所谓的爆炸式应用可能不会被提及。其余的都是小场景分割应用。用户只需使用我们的人工智能开放平台来训练所需的算法,最终就可以使用,这对人工智能产品和人工智能算法的推广有很大的帮助。我们不仅追求爆炸性产品,还追求人工智能能力的更广泛应用。

一些组织还询问人工智能商业模式是否会从以前的项目类型转变为更具服务性的收费或年度化收费模式。

据该公司称,人工智能开放平台是免费的,我们的业务收入仍然在我们的产品和技术服务上。您提到的按年计费或按时间计费是与我们的萤石云平台相关的业务,例如远程检查,我们提供设备和使用我们的萤石云服务,可以根据路线或时间的数量进行计费。

一些组织还要求公司机器人业务的增长不要太差。事实上,它也与工业企业高度相关。我想知道主要的驱动力是什么。

该公司表示,事实上,机器人帮助工业企业实现工业自动化,这与我们帮助龙头企业实现数字化转型的努力有些相似。内部需求相对接近,即降低成本和提高效率。特别是在经济环境不佳的情况下,降低成本或费用以提高能效的需求将变得更加突出。

更多机构调查的其他股票包括海达集团、紫光雪达、通福微电子等。所有这些都已被50多个机构调查过。海达集团从131个机构获得了研究成果。在调查记录中,一些机构询问了上半年水产苗种的良好生长情况。你能具体介绍一下这项业务吗?

据公司介绍,公司虾苗业务发展迅速。中国南美白对虾种苗的市场空间约为1.5万亿,其中优质种苗约占15%-20%。长期以来,国内虾苗主要从国外引进,质量不稳定。公司长期致力于种苗繁育的研究与开发。经过多年的培育和优化,已经形成了自己的品牌,其品种优势也逐渐体现出来,尤其是在北方和福建市场。

一些组织还询问该公司如何理解家禽原料的利润趋势。

该公司表示,随着工作和生产的恢复,对家禽饲料的需求和利润率都有所提高,预计9月份将进一步提高。近年来,公司在家禽原料方面投入巨资,包括R&D、产品细分和开发以及生产能力规模。与竞争对手相比,我们在家禽饲料方面做了大量的细分挖掘工作,旨在细化各品种的饲料投资R&D,准确定位,差异化竞争。可以挖掘的利润空间相当大。我们相信家禽饲料在未来的潜力仍然很大。

值得注意的是,海达集团本周连续创新高,市值首次突破千亿大关,成为第五家市值上千亿的农资上市公司。自2009年上市以来,海达集团累计增长超过10倍。在上市后的12年里,其股价仅在2013年下跌,而在其他年份则上涨,成为超越市场、跨越多头和空头的典型例子。

这些公司报告了高增长和低估值

据数据报统计,在该机构最近一周调查的上市公司中,根据中期报告、快报或预测的净利润中值,思源电气完美世界唐人神、中环环保、赵迟股份上半年净利润增长20%以上,转换后的动态市盈率不到30倍。市盈率最低的股票唐人神,不到12倍。从净利润增长率来看,唐人神上半年净利润同比增长859.06%,思源电气同比增长近140%。

a股市场本周全面反弹,上证综指上涨3.54%,深证综指上涨5.43%,中小板指数上涨6.23%,创业板指数上涨6.38%。

研究发现,机构研究类股本周平均上涨7.33%,表现优于大盘。增幅最大的是广汽科技,该股本周上涨逾61%。其他涨幅较大的股票包括思源电器、金风科技、海鑫食品等。累计收益超过10%。在下跌的股票中,宁波银行跌幅最大,超过3%。

文章来源: 市场经济信息网