网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 财经公告 > 正文 >

以太坊产量猛增、矿工收益翻一倍

2020-09-17 11:04:23 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

要知道挖矿不是因为有钱而挖矿,而是由于挖矿而有钱,现在入场挖比特币是不晚的。因为即使现在比特币已经完成了第三次减半,区块链奖励从每十分钟12.5个变成6.25个;但是只要是用最新的大算机器去参与挖矿,目前的回报还是比较可观的。

以太坊产量猛增、矿工收益翻一倍

经常会有朋友问,现在还能不能挖矿,现在挖矿还能不能赚钱这种问题,基本上会这么问的都是不懂行的人。因为懂能行的人都明白这个问题似乎不是标准的问题,就似乎问炒币赚钱不挣钱一样,只能说可能有人亏钱,但是一定会有人赚钱。

以太坊产量猛增、矿工收益翻一倍

现在挖矿能不能赚钱?这个问题的答案显然也很简单,如果现在挖矿不挣钱,那么现在全网上百万台机器早早已关机了,所有矿工也早都退出矿圈了。无论在什么时候都会有矿工在挣钱。比特币挖矿算力调节模式,基本上会保障在一定价格范围内,一定有矿工可以赚钱。因为假如币价跌了,挖矿单T收益增长,就会有一部分矿工由于支撑不住电费开支而主动退出,那么留下来的矿工会挖到更多的币,只要币价不出现大的回升,这个总收入是肯定会升高的。

以太坊产量猛增、矿工收益翻一倍

虽然现在的区块奖励没有以往的奖励高,挖矿想要获取一个比特币的难度增加了,但是现在的行业也非常规范。

以太坊产量猛增、矿工收益翻一倍

相比早期挖矿市场的混乱,现在规范稳定的行业最适合投资者参与。我们都明白早期的比特币网络更加脆弱,不象今天一样算力达到上百亿,背后有着几百万台矿机运转支撑整个网络。新人这个之后入场就能够避免这些初期矿工遇到的坑,因为现在挖矿是越来越合规的。

比特币已经完成了第三次减半,在接下来的四年产量都不会有很大的变动,矿工的回报稳定能够得到保障。而且参观历前两次比特币减半行情,我们都会发现比特币以往的每一次减半就会带来一轮很不错的行情。

挖矿是造成比特币的第一个步骤,随着比特币的价值被越来越多的人认可,挖矿投入的人力、物力不断上升,挖矿行为从初期的单兵作战迅 速演化为专业化、规模化的运作,挖矿地点也从“自家后院”转移到“专业矿场”。

参与挖矿的方式也分 成了两类,掌握较多财力和资源的矿工可以自建矿场,继续单独挖矿。而对个人来说,挖矿门槛越来越高,因此出现了云挖矿模式。简单地说,云挖矿就是个人投入资金,然后挖矿平台帮你完成剩余的其他事情——包括购买机器、运行矿场并进行维护等,这只是现今大部分人的选择。

文章来源: 市场经济信息网