网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 财经公告 > 正文 >

宜信普惠采用创新力量全面提速数字化金融科技迈向

2020-09-17 11:04:10 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

宜信普惠在数字浪潮下全面加快发展,提供更全面的业务满足经济发展的需求,宜信普惠成为“十三五”金融支持实体经济示范案例。

宜信普惠作为数字普惠金融代表性企业,一直致力于服务实体经济发展并产生了多样化的优秀实践,成功入围瞭望智库、财经国家周刊颁发的“’十三五’ 金融支持实体经济示范案例”,不断为市场及实体经济发展贡献普惠金融力量。

全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是继续防范化解金融风险的攻坚之年,是金融业回归初心和使命的加速之年。

宜信普惠自创立以来始终致力于通过人工智能大数据金融云、区块链等技术赋能银行保险信托、小贷、网贷等机构,满足小微企业主、农户、工薪阶层等高成长性人群针对普惠金融服务的需求,为实体经济发展贡献普惠金融创新力量。

宜信普惠为有创业、经营、自我增值、消费等资金需求的中小微企业及个人客户提供方便、专业的借贷信息咨询服务和信用管理服务,始终以服务实体经济为使命。

宜信普惠供应链金融面向供应链核心企业及上下游链属企业提供融资平台,为企业减少资金压力,加快资金流转率,帮助企业优化经营;同时增加了企业的资金周转率,促进了产业链的上下游协调发展。

三农领域,宜信普惠也有重点覆盖,陆续推出农机融资租赁、奶牛活体租赁等变革业务,支持适度规模化的各种农业经营主体和家庭农场转型升级跟现代化发展。

随着宜信普惠创新业务的快速发展,2020年即将迈入十三五规划的收官之年。宜信普惠以服务实体经济发展为己任,稳定发展加快创新,迎接更多挑战。

为解决小微企业贷款难题,宜信普惠通过API数据无缝对接方法,充分利用人工智能大数据云计算科技方式,盘活餐馆、便利店、快递网点、服装厂等小微企业经营信息和信用价值,开辟出一条全新的、门槛很低、成本最低、更加高效的融资模式。

宜信普惠亦在通过优质的内部合作伙伴延伸其普惠金融服务的触角,并在小微企业融资上提供燃料。如宜信普惠餐饮零售业SaaS服务平台“二维火”的合作,有效解决平台上小微餐饮企业缺少流动资金的痛点。

面向未来,宜信普惠将继续响应政策倡议,以金融科技为方式,以支持实体经济发展为使命和己任,在可持续发展的道路上为经济发展贡献更多力量!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

文章来源: 市场经济信息网