网站地图
当前位置: 首页 > 基金 > 有价证券 > 正文 >

a股波动范围很窄!上证综指收盘上涨0.36%,农业板块涨幅居前

2020-09-17 11:12:52 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

今天,沪深股市显示出震荡盘整的趋势。收盘时,上证综指上涨0.36%,至3451点;深圳成份股指数上涨0.19%,至13768点;创业板指数上涨0.17%,至2701点。

a股波动范围很窄!上证综指收盘上涨0.36%,农业板块涨幅居前

就部门而言,农业、芬太尼和糖替代概念是最大的受益者,而国家大型基金控股公司和SMIC概念是最大的受害者。

143,336,044特斯拉的概念在后期发生了变化,天启模具直线拉起了密封板,而昌铝业、成型技术和工业迅速崛起。

尾盘,14333.6020只军品类股迅速上涨,航天机械和电机板块直线上升,航天动力、长城军工和广汽科技板块大幅上涨。

科技板块14:10的新股票龙腾光电股份有限公司,昨天上涨超过7倍,今天上涨超过50%,市值接近500亿,周转率63%。

下午133,336,055支颤音概念股上涨,联创股价直线上升,申光集团上涨超过8%,而环球印刷和凯撒文化相继上涨。

下午,133,336,031个核电股走高,中国核工业建设集团公司上调了每日限额,中广核、CNNC和石兰重型设备公司紧随其后。

13:17免税概念下午上升,安百里股票下午上升,格力地产、武汉百货A集团有限公司、南宁百货等相继上升。

11:24食品饮料类股大幅走强,安奇食品上调每日限购量,重庆啤酒、三大全食、安晶食品、游小姐等。上涨超过7%。

11:19代糖的概念继续上升,保龄宝拉高了每日限额,金河实业、莱茵生物、丰源药业等。

10:32海南板块拉升并走强,海航基本涨停,海汽集团、海航投资、海南高速公路等。

09:50煤炭股快速上涨,冀中能源和安源煤业相继闭市,大同煤业、郑州煤电和六安华能相继上涨。

09:44券商类股继续拉动,哈高科拉起了涨停板,招商证券上涨超过6%,长江证券华安证券紧随其后。

09:39 COVID-19中的疫苗预计将在年底推出,疫苗概念股开盘走高,郑钧集团上涨超过8%,康泰生物、志飞生物和华生生物大幅上涨。

09:34数字现金概念开盘,皇家银行股份和汇金股份双双收盘,天妃程心和四方京创股价上涨。

09:34农业类股开盘继续走强,农业发展种业板块拉高,北京粮食控股、冠农股份、登海种业和苏垦农业发展板块上涨。

中信证券煤炭行业优质龙头企业的估值和修复空间具有明确的配置价值

据《中信证券研究报告》(CITIC  Securities  Research  Report)显示,自今年初以来,煤炭行业的增速一直落后于该指数,近期反弹的可持续性弱于其他周期性行业。市场主要担心该行业的长期繁荣和宏观复苏的确定性,因此很难不断提高该行业的估值。但是,从当前经济复苏和流动性来看,宏观因素对行业的弹性在增加,行业中长期领先企业的前景并不悲观,优质领先企业的估值修复空间清晰,具有配置价值。

华中证券:建议投资者继续关注被低估的蓝筹股未来可能的投资机会

由于两市股指周一大幅上涨,但交易量并未明显扩大,上海股指在通关前已全面酝酿并蓄势待发。建议投资者继续关注被低估的蓝筹股未来可能的投资机会,同时建议投资者密切关注中期业绩超出预期的相关品种的投资机会。


文章来源: 市场经济信息网