网站地图
当前位置: 首页 > IPO > 股交中心 > 正文 >

山西股权交易中心新增6家“晋兴板”企业

2020-09-10 13:45:36 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

  8月29日,山西股权交易中心举办“晋兴板”(第九期)集中挂牌仪式。太原市6家企业在山西股权交易中心挂牌交易。同日,山西股权交易中心估值系统即将上线。   本次挂牌的6家企业分别是:太原市弘庆环境科技股份有限公司、山西金怡红医疗科技股份有限公司、山西福昌翼盈科技股份有限公司、山西汇思众联科技股份有限公司、山西辰涵数字传媒股份有限公司、山西爱维茵文化艺术股份有限公司。上述企业主要涵盖建筑业、科学研究和技术服务业、软件信息技术服务业、文化体育娱乐等产业。截至现在,我市在股权交易中心挂牌企业合计达1660家,转板至新三板企业19家,股权托管企业305家,会员机构272家,累计为企业注资逾30亿元。   同时,山西股权交易中心的市值系统即将上线。在展现宣传、股权托管、投融资等服务的基础上,增加了企业价值评估、企业价值管理、估值产品多样化研发、投融资服务及业务培训等服务。(崔晓农)

文章来源: 市场经济信息网