网站地图
当前位置: 首页 > IPO > 股交中心 > 正文 >

江西省人民政府 工作动态 上饶出台支持企业上市政策,在江西联合股权交易中心挂牌最高奖励达100万元

2020-09-17 11:17:03 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

  7月25日,上饶市人民政府办公厅出台《关于落实“映山红行动”推进企业上市工作的施行意见》(饶府厅发〔2018〕22号),按照“培育一批、改制一批、辅导一批、上市一批”的基本思路,到2020年,确保全市新增上市民企5家,力争新增上市民企8家,力争有15家以上企业进入江西证监局辅导备案;力争新增新三板挂牌企业15家以上,拟上市挂牌重点培育企业资源库动态保持在100家左右。

  文件明确区域股权行业挂牌奖励政策:对在江西省联合股权交易中心成功挂牌的股份制企业,凭借江西省联合股权交易中心挂牌通知书,由省财政予以一次性2万元奖励。新三板企业、江西股交中心挂牌企业在资本行业实现融资的,原则上按募集资金投资我市项目支出的1%由获益财政予以奖励,奖励最高不低于100万元。

文章来源: 市场经济信息网