网站地图
当前位置: 首页 > IPO > 股交中心 > 正文 >

新股消息 传金辉控股下周寻求赴港IPO批准 集资最多4亿美元

2020-09-17 11:16:45 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

  智通财经APP获悉,据媒体报导,金辉控股计划下周为其赴港上市交易寻求核准,拟集资3到4亿美元。农银国际、中信里昂、海通国际为保荐人

  智通财经曾报导,3月25日,港交所披露金辉控股招股说明书

  金辉控股是全球一家大型房地产开发企业集团,于1996年成立于福州,2009年总部搬到北京,其业务重点扎根中国长三角、环渤海、华南、西南和西北区域等经济发达与带有高下降潜力的地区。在2019年中国房地产销售额百亿企业中金辉控股排名第40位。

  截至2019年底,金辉控股物业投资组合包括144个项目,其中包含由附属公司研发的102个物业项目以及由合营及联营公司研发的42个物业项目,覆盖了中国16个省份和直辖市,总土地储备为2667.44万平方米,覆盖全国30个城市,其中93.4%位于二线城市及核心三线城市。

文章来源: 市场经济信息网