网站地图
当前位置: 首页 > IPO > 企业联盟 > 正文 >

这支表现不佳的首次公开募股股票值得购买吗?

2020-09-02 18:18:31 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

优步在其投资组合中增加了邮戳。

这支表现不佳的首次公开募股股票值得购买吗?

周一,出租车公司同意以36.5亿美元的全股票交易收购一家食品分销服务公司邮局。这一消息推高了优步的股价。

散普乐贸易公司期权总监丹妮尔谢伊(Danielle Shay)表示,优步不在她的购买名单上。

谢伊周一在接受CNBC采访时表示,优步是今年大部分时间里她认为落后于市场的IPO股票之一。

尽管优步股价在第二季度出现反弹,但仍落后于不到两年前首次公开发行的其他股票。优步股价今年上涨了30%,但复兴ETF——IPO首次公开募股(IPO)上涨了35%。

丹妮尔谢伊说优步收购邮政编码太贵了。其次,邮政有一个非常小的市场份额,尤其是与门口冲刺相比。投资者会问,这将是优步摆脱困境的生命线吗?她不这么认为。这条消息公布后,优步有机会做空。投资者可以做空优步35美元,如果股价升至40美元,她也会考虑做空。

奥本海默(Oppenheimer)技术分析主管阿里沃尔德(Ari Wald)对优步并不那么悲观。他认为,包括优步在内的IPO股票仍有强劲的上涨趋势。

他在同一个CNBC项目中表示,预计首次公开发行股票将继续强劲表现。优步在复兴首次公开募股ETF中的权重为8%,根据他的动能指数,ETF的趋势仍然非常积极。因此,他认为优步有望继续强劲表现。

他继续补充道,火热的首次公开募股市场可能不像一些人担心的那样充满泡沫。在过去的12个月里,首次公开募股指数上升了25%,但相比之下,在2000年的顶峰时期,它上升了300%以上。他引用了首次公开募股ETF和彭博首次公开募股指数的对比图,表示与2000年相比,该指数现在是一个更稳定的上升趋势,虽然很强但不太强,他认为这种上升趋势仍在继续。

文章来源: 市场经济信息网