网站地图
当前位置: 首页 > 财经频道 > 财经新闻 > 正文 >

洛阳举行银产业金融机构座谈会 为实体经济发展注入更多金融“活水”

2020-09-17 11:33:07 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

7日下午,我市举行银产业金融机构座谈会,听取全市银行金融机构支持洛阳副中心城市建设工作状况,部署下一步重点工作。

7日下午,我市举行银产业金融机构座谈会,听取全市银行金融机构支持洛阳副中心城市建设工作状况,部署下一步重点工作。

市委书记、常务副市长王琰君参加大会并发言。他指出,今年以来,全市各银行金融机构自觉服从大局,准确掌握局势,主动担当、积极成为,政策有效、保障有力,为全市统筹推动疫情防治和经济社会发展工作作出了积极贡献。

王琰君指出,金融兴则经济兴,各银行金融机构要充分认识做好金融工作对我市经济社会发展的重要性,进一步加强做好金融工作的责任感和紧迫感,多措并举、凝聚合力,为推动副中心城市建设提供有力的金融支撑。要尽力维持存贷款规模稳定下降,实现信贷总额更多、信贷结构更优,为实体经济发展注入更多金融“活水”。要强化政校企对接合作,搭建重点项目政校企合作平台,切实解决重点项目融资需求,加大对重大项目的金融支持力度,为全市经济高质量发展作出更大贡献。

市委书记、副市长李金迎参加大会。

文章来源: 市场经济信息网