网站地图
当前位置: 首页 > 财经频道 > 期货 > 正文 >

比特币期货未平仓合约创历史新高

2020-09-17 11:40:48 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

来自skew的数据显示,所有比特币期货的总未平仓利率已达到历史新高(ATH)。当投资者在将来以固定价钱买入或售出某一资产单位的权力时,就存在期货合约。这一概念允许预测将来的定价和该定价的收益,而无需实际拥有基础资产。所有将来的协议都是在买卖双方之间成为之后购买的合同而存在的。这些合同中的未平仓合约反映了未能成交的合约总额。比特币的开放式利益困境5月份,人们对比特币的公开兴趣下降,美元有也许下跌,并转向避险资产。这使得投资者进入期货市场,因为许多人认为比特币前景良好。当8月初金价上涨时,卖空者(押注价格会下降的人)受到了重大打击。对于长期期货头寸,本月表现强劲。不过,比特币此前的ATH发生在2月底,就在COVID-19危机之前。随后未平仓合约的暴涨反映了相当数量的基差平仓,因为反弹试图填补损失。东西的长短未平仓合约中的新ATH是对将来定价的又一次重大押注。然而,不管是反弹还是多头,空头头寸并不能反映整体头寸。由于行业走势迅速,整体经济前景黯淡,空头头寸对价格分析影响不大。然而,虽然不能提供价格的洞察,但统计数据确实与行业活动有关。对比特币来说,采用率和主流观念远比价格的微小变化更重要。长期意识到和接受硬币作为一种可行的资产,可能会比短期交易造成更大的影响。

比特币期货未平仓合约创历史新高
文章来源: 市场经济信息网