网站地图
当前位置: 首页 > 财经频道 > 期货 > 正文 >

谁是期货损失率高达95%的群体

2020-09-02 18:18:35 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

你真的能通过学习基础知识赚钱吗?这个答案不应该是确定的。现货交易者期货交易中最大的输家,损失率为95%。为什么?是不是因为他们对现场了解不够,把握不够?显然,它们已经有20或30年的历史了,它们比任何人都更了解这个地方。问题是现货就是现货,期货就是期货。游戏规则不同,定价属性也不同。他们不能用现货价格来衡量期货的价格,也不能以此为基础下单在期货中做多或做空。现货交易者大多参照基本面期货,所以大多数人都在赔钱。

谁是期货损失率高达95%的群体

期货价格涨跌的实质是由资金的意图决定的,而不是供求的基本信息。例如,原油上升到150并不缺油,回落到30并不算太多油。去年中国股市的上涨不是由中国经济的改善推动的。经验告诉我们,如果我们想盈利,关注趋势比关注基本面更容易。

谁是期货损失率高达95%的群体

A.我们基本上不看期货基本面新闻,那么为什么不看基本面呢?

一切都将反映在磁盘上。无论是现货、货币政策等。主力会在第一时间告诉我们一切,因为主力在第一时间知道它,所以我明白他在做什么,知道一切。事情,我的眼睛看到的都是假的,我必须用我的心去感受这个圆盘,我盯着主力,因为他帮我看着一切,我只是盯着他,这个消息你是知道的。因此,我们不能根据外界的基本政策信息来制定交易计划。在信息的影响下,我们可以判断市场。首先,我们应该顺应潮流。第二,我们应该跟随这股主要力量。所有的信息都将收集在主力手中,我们应该判断他的目的。

B.市场供求关系真的决定价格趋势吗?

期货基本面分析的理论基础是“市场供求关系决定价格走势”,但有几个问题需要注意:

1.基本面是长期的,短期趋势可能与供求无关;

2.市场有效吗?市场是强还是弱?

3.供求关系如何定期定量地影响市场?

你能知道多少准确的基础知识?

基本面的最大问题是基本面太复杂了。

C.要通过基本面做一个板块,你可能需要知道:很多,很多

产出、需求、宏观经济政策、经济背景(如通货膨胀背景)、汇率变化、贸易和税收、运输状况、库存状况(总库存、储备库存、交换库存、“无形库存”)事实上:

1.你不可能知道所有的基本原理,也没有人能。当然,作为国家机构或国际投资银行,他们总是比我们知道得更多。

2.即使是单一基本面的影响也不是单一的。例如,人民币升值,一方面,以人民币计价的国内商品价格估计较低,另一方面,以美元计价的国际商品价格上涨带动国内价格上涨。很难说人民币升值是有利还是不利。

3.价格和基本面之间的因果关系并不确定。例如,原油价格上涨与伊拉克战争的关系是“因为油价上涨,布什杀死了萨达姆;还是因为布什杀了萨达姆,所以油价上涨了?”

4.此外,你知道的基本原理可能不是真的。例如,如果你知道铜的产量和库存是官方公布的,你怎么知道有多少无形的产量和库存没有包括在统计中?

D.最重要的基本方面是资金方面

当然,它有点不愿意让资金回归基本面,但也有点不愿意回归技术层面。在资金的不确定变化中,所有的基本影响都可能被扭曲得面目全非。

陶氏理论的三个假设之一:技术趋势包含一切。

事实上,不管基本面因素如何相互碰撞、相互影响,市场总是一步步走出来,你可能会担心失去机会,但你为什么要预测市场呢?我们很小,紧跟潮流是我们唯一的出路。

战争以士兵为筹码;期货把资本作为讨价还价的筹码。

关注理财,获得更多学习基础知识的机会。你真的能赚钱吗?这个答案不应该是确定的。现货交易者期货交易中最大的输家,损失率为95%。为什么?是不是因为他们对现场了解不够,把握不够?显然,它们已经有20或30年的历史了,它们比任何人都更了解这个地方。问题是现货就是现货,期货就是期货。游戏规则不同,定价属性也不同。他们不能用现货价格来衡量期货的价格,也不能以此为基础下单在期货中做多或做空。现货交易者大多参照基本面期货,所以大多数人都在赔钱。

关注财富,获得更多机会

文章来源: 市场经济信息网