网站地图
当前位置: 首页 > 财经频道 > 企业资讯 > 正文 >

吕梁农商银行:助力吕梁经开区企业发展

2020-09-17 11:41:24 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

全力服务吕梁区域经济高质量转型发展,服务吕梁开发区企业。近日,吕梁经济技术开发区党工委副书记郭宝携管委会副主任赵秀芳、经济主管牛云龙、经开区财政局副局长田海鹏、山西苏龙电缆公司总经理陆桢一行到吕梁农商行调研,并与党委书记董事长吴青平等主要领导进行研讨,双方就金融推动经开区企业发展、畅通经开区各类结算渠道等方面进行了接洽,初步达成了战略合作意向。吕梁是革命老区、资源富市,各类优惠政策正吸引着优质企业进驻,吕梁农商行作为省级所在地唯一独立法人的商业银行,取之于地方、反哺于地方,怀着一颗赤子之心,致力于支持本土企业发展、助力区域经济腾飞,是真正意义上“吕梁百姓自己的银行”。

文章来源: 市场经济信息网