网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 文化消费 > 正文 >

优惠多多!贵阳白云文明旅游避暑季活动启动――

2020-09-02 18:18:41 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

  贵阳网讯 8月6日,白云区“清凉一夏――白云文明旅游避暑季”活动启动。文明旅游季期间,市民游客到白云旅游可享受各种优惠。

  据了解,近年来,白云区全力推动全域旅游示范区建设,围绕城乡一体、景城一体等,推出了农旅融合、体旅融合、文旅融合、商旅融合等系列旅游产品,打造出蓬莱仙界景区、泉湖景区、长坡岭国家森林公园、贵阳欢乐世界、贵州民族民俗博物馆等成熟景区,基本形成了吃、住、行、游、购、娱六大要素在内的较为齐全配套的旅游产业体系,旅游客源市场不断扩大,旅游产品逐步丰富。

  为宣传推介白云旅游文化资源,吸引更多人到白云、游白云、玩白云,今年8月6日至10月31日期间,白云区推出了“清凉一夏――白云文明旅游避暑季”活动,到白云区旅游的游客只必须关注“下一站白云”微信公众号,就有机会在避暑季活动之后享受到“吃、住、行、游、购、娱”等方面的优惠活动。活动之后,每月都会抽取5名“白云锦鲤”旅游大奖,包括免费一日游、免费住宿、免费餐饮等。

  此外,在白云文明旅游避暑季期间,白云区还动员辖区商家带来一系列的惠民措施。吉源海立方海洋公园门票免费送、大黔苗家免费酸汤鱼火锅套餐、贵州中国旅行社南江大峡谷免费纯玩一日游等,不少商家都推出了特惠折扣活动,提供免费门票、免费旅行、免费文旅纪念品等奖励,为观众带来更好的旅游体验。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)

文章来源: 市场经济信息网