网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 文化消费 > 正文 >

樊西三国主题大型文化夜市8月22日开幕

2020-09-16 11:47:49 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

夜间经济是城市竞争的新赛道,是城市魅力的新标志,也是塑造城市品牌,促进行业融合,推动消费升级的新引擎。夜经济是城市经济的重要组成部分,是展现城市风貌和特色,提升城市魅力、拓展消费空间、完善消费服务、促进城市经济非常繁荣的重要方式。同时,发展夜经济也呼应了中央经济工作会议“增强消费对经济发展的基础性作用”、“在发展中增加保障和缓解民生水平”的要求。

樊西三国主题大型文化夜市8月22日开幕

2020年8月22日,襄阳新网红打卡地“关圣文化三国文化集市”即将盛大揭幕,每周末两天开市。朱砂深蓝色的原木汉代建筑,瞬间还原汉代时期市井氛围。霓虹灯网、古雅灯笼、多彩油纸伞打造夜市摊位梦幻效果。最美集市夜电音狂欢,接着奏乐,接着舞,DJ狂欢带你嗨翻全场。

樊西三国主题大型文化夜市8月22日开幕

你摆摊,我奖励,游夜市梦回三国烟火气。三大主题夜市,吃喝玩儿乐一站式体验。古筝汉服歌舞演出、豪情万丈米酒大比拼、创意数码产品、最佳人气互动游戏,你游戏我送券的活动爆款出击吸引观众参与。文创商品市、三国主题游戏签约仪式等丰富的活动安排,让您目不暇接,沉醉其中。关圣文化与旅行休闲业态高度融合,关圣古镇三国夜市将作为襄阳最美,最具网红属性的综合性文化夜市。

走进关圣古镇,一起走进那个刀光剑影、龙腾虎跃、英雄辈出的时代。弘扬三国文化,展示襄阳魅力。在有着悠久历史文化积淀的襄阳,在当时关羽“水淹七军”的古战役,共仰关圣风骨,大话关圣古镇,趣游三国夜市,融汇襄阳荆楚文化,展现襄阳名城魅力。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵害了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

文章来源: 市场经济信息网