网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 文化消费 > 正文 >

茂名市文化产业商会召开第二届第一次会员代表大会

2020-09-17 11:46:06 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

  8月19日下午,茂名市文化产业商会第二届第一次会员代表大会召开。茂名市委常委、宣传部部长倪谦,茂名市人大常委会副主任马学友,茂名市政协副主席杨培基等县领导接见了全体与会代表。大会选举产生了茂名市文化产业商会第二届领导班子,广东海尚传媒集团董事潘康虎连任商会第二届会长。

  潘康虎表示,在新的任期内,将继续传承商会精神,团结全体会员,按照现代化、国际化的方式对商会进行变革,不断创新服务模式,拓展服务领域,把商会办成充满凝聚力和魅力的“企业之家”。在做好商会、做强企业的同时,组织策划形式多样的社会慈善活动,支持慈善事业,积极开拓商会工作的新局面,为茂名经济建设和社会事业发展添砖加瓦。

  此次大会选举产生的商会第二届领导班子中,广东海尚传媒集团董事潘康虎连任商会第二届会长,化州市丽登饼业有限公司董事长陈衍广连任商会第二届监事长,茂名市金润矿业有限公司董事长符清海连任商会第二届理事长,王立洪、包成、许广彬、杨治山、郑智、欧丽波、容东明、徐宗钦、谢嘉明等当选为商会第二届执行会长,郑智兼任商会第二届秘书长。

  自2015年成立以来,茂名市文化行业商会按照“品牌拉动、平台促进、集群联动、创意驱动”的工作思路,凝心聚力、务实拼搏,在服务会员、外联交流、爱心公益、服务文化行业发展等方面获得明显成效。商会方面表示,未来将进行企业化运营的探索,大力提升商会“造血”功能,助力茂名文化行业做大做强。


文章来源: 市场经济信息网