网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 文化消费 > 正文 >

牛刚主持举行书记办公会政务

2020-09-17 11:44:52 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

       9月6日下午,区委书记牛刚主持举办书记办公会,专项研究我市沟域经济文化行业,安排部署相关工作。区领导崔小梅、王耀光、尚维志、龚新贞,区发改委、文旅局、商工局、农业农村局、金融工作局、住建局、国土资源局、规划分局、洛浦街道,古都集团、金隅城公司、定鼎农发公司、金元明清公司以及项目相关负责人等出席大会。   会议贯彻市委书记李亚关于大力发展沟域经济推进林业高质量发展讲话精神,听取瀍河沟域经济规划设计方案和向上丽景影视文化行业状况汇报。   牛刚指出,大力发展沟域经济,是实现经济高质量发展的重要方法。各单位要高度加强、统一思想、坚定斗志、主动成为,持续推进沟域经济唯一性、故事性、通达性、体验性和经济性建设,提升沟域经济的变革力、竞争力和经济效益,进一步推动乡村经济发展和乡村振兴,有效推动农村消费和投资,更好地扩大内需,形成农民创收、农业增效、农村发展的良好局面。   牛刚强调,老城区有着丰富的文化资源优势,发展影视文化行业条件得天独厚。各相关单位要强化沟通、精准发力,研究设立影视文化行业基金,努力把我区文化资源优势转化为影视文化行业竞争力,做大做强影视文化行业,讲好老城故事,打造颇具老城特色的影视文化行业品牌,为我市建设国际人文交往中心核心区贡献力量。(文图/刘雨震)   文明创建小知识 洛阳民众文明公约 热爱祖国,热爱洛阳;遵纪守法,克己奉公; 保护生态,美化环境;爱岗敬业,高效廉明; 见义勇为,助人为乐;诚实守信,公德先行; 崇尚科学,学无止境;拥军爱民,和谐共荣; 志愿服务,共创文明;奉献友爱,互助进步。 

文章来源: 市场经济信息网