网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 经济关系 > 正文 >

永嘉县委书记王彩莲到和盛云岭考察经济社会发展,监督景区环境改善和升级

2020-09-16 11:49:17 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

9月2日,县委书记王彩莲到云岭、和盛考察经济社会发展,监督景区环境改善和升级。在县领导王晓雄和杨兴明的陪同下。

永嘉县委书记王彩莲到和盛云岭考察经济社会发展,监督景区环境改善和升级

王彩莲一行首先来到云岭乡视察尚云温泉度假区项目。“项目的整体进展如何?温泉酒店的预验收准备工作进展如何?”王彩莲实地考察了工程进度,详细了解了各施工节点的进展情况,并与业主进行了讨论和沟通,肯定了工程进度。据了解,项目温泉酒店主楼已封顶,山顶木屋区山体绿化工程和基础设施建设已进入施工现场,综合大楼装修工程有序推进,今年投资2.26亿元。在听取了项目的进展汇报后,王彩莲指出,该项目是我县的一个重大旅游产业项目,是乡镇先贤的一个回报项目。云岭乡及相关部门要集中精力解决问题,提供准确服务,全面提升服务项目能力,进一步加强与项目业主的沟通,全力协调重大问题,形成合力,推动项目建设。

永嘉县委书记王彩莲到和盛云岭考察经济社会发展,监督景区环境改善和升级

在随后召开的座谈会上,王彩莲在听取了云岭乡“六项任务”、扶贫、灾后恢复和村级组织变革准备工作汇报后强调,云岭乡前途光明,当前工作力度很大。有必要树立小城镇也能取得巨大成就的意识,打造拳头项目和产品。尚云温泉度假区、云和高速公路等项目应该有一个良好的开端。我们要抓住农村综合建设的机遇,理清问题,列个清单,打个挂图,整合现有资源和全乡的力量,全力推进项目建设,力争在浙南乃至全省产生集聚爆炸效应。有必要建立一个不能少的标准,牢牢把握工作的底线,在扶贫的道路上做一件事。完善和完善基层“微网”机制,使党员干部能与每家每户捆绑配对。形势必须是准确和动态的。及时掌握和解决困难;我们要制定不少的安全规范,因地制宜,抓标准,确保反台工作扎实开展。要牢固树立基础不动摇的思想,确保村社在大选中取得全面胜利,确保选到好的人,严格改变纪律,加强监督和纪律,确保“一肩并肩”的候选人能够担任公职和承担责任,确保整个大选工作的顺利进行。

当天下午,王彩莲一行来到和盛镇监督景区的环境改善和升级,实地考察了尚领市民的改善和升级以及渡海沙滩的改善情况,并监督严格经济的落实。针对检查中发现的交通拥堵、运营混乱、餐厨垃圾和废油处理不规范等问题,王彩莲指出,景区整治升级是优化景区环境、提升景区知名度的重要举措。要居安思危,下定决心,集中整治,大刀阔斧消除营养不良,设立专班,制定专项规划,形成长效管理机制,真正扭转尚领人、渡海等景区的现状。和盛镇及相关部门要加大工作力度,认真落实,按照各自的职责任务相互协调配合,确保实效

王彩莲要求对硬件进行标准化,根据标准发现不足以弥补不足,并敦促景区解决火灾隐患、废油处理和污水处理等突出问题;要完善内部管理机制,设立管理机构,搭建统一平台,建立动态点管理,吸收所有业户和党员干部为骨干,引入景区管理规范,营造联合参与整治的良好氛围;加强景区交通组织,规划停车场建设,严格周边交通管理,探索市场化运作,缓解交通压力;加强违章建筑的拆除,提高景区景观绿化水平。大力发展特色餐饮,引进、开发和扶持一批深受游客喜爱的特色食品,使多元化的楠溪江特色餐饮食品产业成为人们致富和扩大楠溪江知名度的支撑。同时,要深入贯彻习近平总书记关于制止食品浪费的重要指示精神,深入开展“光盘行动”,积极引导消费者厉行节约,反对浪费,成为勤俭节约新风尚的践行者。


文章来源: 市场经济信息网