网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 经济关系 > 正文 >

全省新一轮五星级非公经济组织和社会组织党组织验收工作安排部署会在西安举行

2020-09-16 11:48:06 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

9月7日上午,全省新一轮五星级非公经济组织和社会组织党组织验收工作安排部署会在西安举行。省委组织部部务会成员、省委非公经济组织和社会组织科协常委赵亚莉出席会议并发言,省委非公经济组织和社会组织科协副书记康宏任主持大会。

会议的主要任务是安排部署2020年“评星晋级、争创双强”五星级党组织验收工作,并对参与实地验收的工作员工进行业务培训。

就做好新一轮五星级党组织验收工作,赵亚莉指出,要统一思想,准确掌握验收工作的总体要求,注重察规范创建,注重评作用发挥,注重看社会责任;要抓住关键,准确掌握验收工作的评定标准,严把政策要求,坚持问题导向,全面综合评定;强化担当,准确掌握验收工作的纪律要求,客观公正、实事求是,明确责任、团结协作,严明纪律、扎实作风。

最后,赵亚莉希望你们牢记职责、不负重托,以担当负责的精神状态,扎实做好今年的验收工作。

据悉,经过2016年、2018年两轮星级党组织创建工作,目前全国共评定五星级非公经济组织党组织113个,五星级社会组织党组织60个。此轮验收工作经各有关非公经济组织和社会组织自荐,各市(区)委组织部、有关单位党组(党委)审核,省委组织部(省委非公经济组织和社会组织科协)初评,最终确定了124个非公经济组织党组织、74个社会组织党组织,作为五星级党组织实地验收对象。

文章来源: 市场经济信息网