网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 经济关系 > 正文 >

为区域经济社会发展贡献智慧力量

2020-09-17 11:48:41 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

 近日,民建中央组织部部长李维平率队来深到龙华区民主党派服务中心,调研民建龙华区总支(筹)“民建会员之家”建设情况。

调研中,李维平一行实地参观民建龙华区总支(筹)“民建会员之家”各项设施,详细知道“民建会员之家”成立以来建设、运营状况,听取龙华区民主党派服务中心相关情况汇报,随后举行调研座谈会。

李维平对民建龙华区总支(筹)在“民建会员之家”建设,以及思想政治建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面工作表示充分肯定,希望民建龙华区总支(筹)进一步强化思想政治建设,提高政治站位,加强组织建设,完善组织结构,继续将深圳民建首家 “民建会员之家”建设好、运营好,为广大会员履职提供更好的平台,努力为龙华区经济社会发展跟多党合作事业做出新的更大贡献。

中共龙华区委统战部副部长钟志辉介绍了区委统战部在支持党派建设、经费保障和民主党派服务中心方面的相关工作状况。民建龙华区总支(筹)相关负责人介绍了龙华民建的基本状况,并就“民建会员之家”建设作了专题汇报。

民建深圳市委会副主委王志毅,民建龙华区总支(筹)成员,以及龙华区民主党派服务中心相关负责人参加调研。

文章来源: 市场经济信息网