网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 经济规律 > 正文 >

县区动态-赣榆:李莉调研厉庄黑林金山赣马经济社会发展情况

2020-09-16 11:51:31 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

2-3日,区委副书记、代市长李莉先后深入厉庄、黑林、金山、赣马4县调研经济社会发展状况。区领导李康、马秀云分别参加调研。

2日上午,李莉深入厉庄镇工业集中区、梧桐居、丹桂居、谢湖村党群服务中心和黑林镇红果林采摘园、小芦山村等处,听取相关状况汇报,重点了解项目建设、产业发展和社会民生等方面状况,帮助企业解决生产经营中碰到的困难。

李莉指出,项目是经济社会发展的契机,要不断创新工作思路,进一步提高行业规模,扩大经济效益。要加强政策扶植力度,鼓励企业继续做大做强。

李莉要求,要秉持精品意识,提升项目建设质量,全面改善群众居住环境。要围绕中心工作,结合自身实际,抓好农业发展。要突破困局难点,强化产业创新,突出示范引领,增强发展后劲。

3日上午,李莉实地查看了金山镇新东方家纺、徐福文化社区、大力建设集团、金山镇便民服务中心,以及赣马镇轩硕蔬菜基地、老丹刃肉牛屠宰、东怡时装,详细了解企业生产经营、技术开发、发展规划及存在困难等,叮嘱企业要把安全生产放到首位,加强自主创新,提升竞争能力,不断做大做强,为地方经济社会发展做出更大贡献。

在金山镇徐福文化社区项目现场,李莉强调,要体谅农民意愿,维护好群众利益,结合特色田园乡村建设,把项目建设作为民心惠民工程,将实事做好。

在赣马镇连云港东怡时装生产工厂,李莉与企业负责人交流,对企业推动周边近200人就业致富表示肯定,希望企业进一步提高生产运营水平,更好助推全面小康建设。

李莉要求,要进一步提高工作标杆,强化责任担当,狠抓当前,大力促进乡村振兴战略落地落实,全力做好各项工作,确保完成全年目标任务。

文章来源: 市场经济信息网