网站地图
当前位置: 首页 > 文化经济 > 经济规律 > 正文 >

俄外长拉夫罗夫吁国际社会助叙利亚重建经济-

2020-09-17 11:50:08 | 作者:佚名| 来源:市场经济信息网 |

  俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫7日在叙利亚首都大马士革说,他当天与叙总统巴沙尔·阿萨德会晤,两人都觉得叙利亚局势呈现“些许稳定”。

  拉夫罗夫和俄罗斯副总理尤里·鲍里索夫6日抵达大马士革。拉夫罗夫7日说:“在今天同叙利亚总统巴沙尔·阿萨德的长时间交谈中,我们具体讨论了当前形势。我们非常提到叙利亚局势(目前)相对平静,同时指出必须重视这一趋势。”

  拉夫罗夫补充说,叙利亚境内恐怖分子残余势力正在被全部消除。

  就美国6月对叙利亚追加制裁,俄罗斯曾经表态支持叙利亚。拉夫罗夫7日说,叙利亚需要国际社会协助以重建经济

  俄罗斯跟叙利亚两国官员曾经说,双方准备加大两国贸易往来并评估能源、矿产等领域项目。

文章来源: 市场经济信息网